Fischerflohmi 16.11.2025

Am frühen Sonntagmorgen trafen sich motivierte Helfer für den Aufbau und die Vorbereitung des 4. Fischerflohmis. Draussen brannte eine Feuerschale, an der man einen feinen Glühwein trinken und einen Klopfer zum Essen selbst braten konnte. Auf den Hockern rund um das Feuer war es bei dem regnerischen Wetter richtig gemütlich.
Auch drinnen in der Küche liefen die Vorbereitungen sehr gut: Es gab feine Zander-Fischknusperli, Hot Dogs, leckere Kuchen und Torten sowie dazu passenden Kaffee. Gegen 8.00 Uhr kamen die ersten Aussteller, um ihre Tische bereitzumachen. Der Saal füllte sich rasch mit Besuchern. Die feinen Zander-Fischknusperli waren leider etwas früh ausverkauft – aber das ist ja immer ein gutes Zeichen.

Dank dem Organisator Flip und den fleissigen Helfern erlebten wir einen erfolgreichen Tag. Wir freuen uns bereits auf das nächste Fischerflohmi im November 2026.